童子命听大慈大悲咒好吗

研几2023-12-26 17:35703 阅读65 赞

听什么佛乐能使大脑神清气爽,头不晕呢?

建议听《大悲咒》百人大合唱的版本,大悲咒是增加功力,很强能量的,你在酷狗一搜就出来了,如果想开智慧,心神安静,可以听《心经》《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》简称《大悲咒》,大悲咒为任何学佛者所必修,这是念经基础课。

童子命听大慈大悲咒好吗

大悲咒只听唱的好听不知啥意思,谁能释成汉语及意义?

倡导人们皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明,皈依於大慈大悲、随心自在的观世菩萨。祈求一切圆满,不受一切鬼卒的。

童子命听大慈大悲咒好吗

辟邪的音乐有哪些?

01.《义勇军进行曲》《三大纪律八项注意》《解放军军歌》《强军战歌》《志愿军歌》都挺好。02.比如诸佛菩萨圣号或者经咒之类的。建议你请一个念佛机,带镭射灯光的那种。如果你觉得还不行的话,发心把大悲咒、心经背下来。

童子命听大慈大悲咒好吗

什么样的人是童子命?

凡是身上有人(即童子命)的命主,其命运都比效坎坷,都不太乐观,故童子命一般不是很好,由其是姻缘方面,不过什么童子不送 有血光之灾等话语,多数是神棍巫婆们危言耸听罢了。但世事无绝对,也有童子命大富大贵的,所以就算是童子命,也不。

大悲咒是什么?第一句怎么念?

慈悲藏:诵持者具备大慈大悲,因为他常常应用陀罗尼来救护一切众生,使一切众生都离苦得乐,灾消病除,罪灭福生。 妙法藏 :诵持者即是妙法所聚会,因为《大悲咒》能够普摄一切诸陀罗尼门,把一切妙法都摄持在一起。 禅定:诵持者即是。

求助!被寺庙法师洗脑,精神过度紧张害怕怎么办?

如果他还是非常害怕,你就让她念观世音菩萨,告诉她菩萨大慈大悲一定会在任何时刻任何条件下保护她的,不会让什么来伤害她的。这样引导她,他因为相信就真诚心去念,一定会把情绪平静下来。不要给她压力,也不要盼望立竿。

我今年19岁,想看看,听听佛经用以静心,请人指教。

【浅解】佛告诉须菩提:“世尊!能有众生,听到如同全面角度,而说出的章句,让人生真实的信心吗?”此段经文,说明了佛大慈大悲!告诉我们,虽然智慧虽好!但是不是所有人都能说!不是能说的人,我们就应该相信!应该相信哪种人呢?继续看!

听大悲咒为什么会想哭

今天特地为了询问了下老师 业力浅的人,念佛经、佛号,就会哭 哭代表忏悔,一忏悔,业障就消除 相反,业力深的人,听见佛经、佛号,心生恐惧,不能安详、希望我的回答能够对你有所帮助 祝愿您早日得涅盘、。

听《大悲咒》流泪了,说明什么?

我有个朋友的奶奶是信佛的。帮你问过了。就是说你有大慈心胸大悲情怀。是个通情达理的人。至于为什么会哭好像说是应为你的内心听懂了这些内容。就哭了。其实我也听得迷迷糊糊的。。

你好,我想请教一个问题,我妈找人给我念了一张大悲咒,我洗澡时弄湿了,有。

也许大悲咒也要洗澡了呢!是吧!凡是要往你的心里面想。或者有关系又怎么样呢,塞翁失马焉知非福呐!只要你保持良好的心态,人永远都会活的很快乐的!高三最重要的是心态,只要你把握好心态,一切由你做主!!!

热门排行