寺庙做法事可以除病吗

研几2024-03-25 13:50747 阅读96 赞

做过佛事,家运就会好吗儿子生病,家里运气不好,做佛事有用吗?运气会变。

一般来说,佛事是有效果的。可以消灾,除病,改变命运。但是,最主要的,也是最重要的,是自己的修行。你可以选择选择一个法门,如一部经,每天就坚持念这部经,这样会福慧双修。专修某部经会更灵验,不过暂时没效果也不。

寺庙做法事可以除病吗

请道士做法事的危害

请道士做法事,早已经成为中国古老传统中的一个重要仪式。虽然做法事可以为人们解决疾病、祛除灾难等诸多问题,但这一传统也带来了很多危害。首先,道士的做法事多以求神问卜、燃香拜佛、念经诵咒为主,这些活动不仅消耗着人们。

寺庙做法事可以除病吗

做法事要的东西

法事的作用有驱魔避邪、消灾除病、解冤释结、赐福降祥、运限亨通、事业发达等等。3、一场正规的法事是如何做的呢?首先,做法事需要一位能量德智兼备的师傅来操持。另外,做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱。

寺庙做法事可以除病吗

去寺庙可以许愿求病愈吗?

只是许愿还不够 必须先戒杀 每天念诵经文 佛号 咒语 多多放生 烧香后直接说就行 请佛帮助达成什么心愿 达成什么结果等等···事成后就可以还愿了!还愿就是多多 烧香 多多摆供就行 一般水果都行 干果 瓶装水都行的 烧香。

请问我爷爷奶奶的疾病能否通过去佛教寺院来改善好呢?

你叙述中提到经常去佛家寺院可以改善老年人的疾病,这是个现象,看似偶然,实是必然。人的疾病多半来自烦恼习气。经常去寺院,那里的环境一般比较清静、庄严,让人的烦恼习气得以暂时阻断,人体的正气得以伸张。久而久之,自然。

因为妈妈生病了,我去寺庙里想替妈妈祈福,然后对菩萨发誓,1年内不吃肉。

和你说 我妈妈身体不好 家里事情还多 我姐就是与菩萨许了愿 一年吃素 不过我姐定力高 没有像你这个样子 那一年我家里非常顺 我妈身体也逐渐好转 希望你也坚持下去 发了愿就努力的去做 对你心灵也有好处 。

不知寺院的法师生病了(如感冒了)是不是吃药治疗?

比丘病时可洗浴,在〈杂事犍度〉亦有相同说法。如说比丘生病,医生处方是洗浴身体,就可痊愈。此时可入浴室澡浴,以除病苦。释尊并教导浴室的作法,室中的陈设,以及洗浴的方法等(大24.219中—下)。而浴室外,可依据「天使经法式画之,并。

。因为听说佛法可以治愈抑郁症 我想出家也想度众生可以吗

怎么不允许,佛教就是要普度众生,佛渡有缘人,只要你跟他有缘他就度你了,所谓众生皆有佛性。我就是重度抑郁症,现在通过学佛病情有所改善了,佛教真的是深不可测,博大精深。另外你不一定非要出家可以当个在家居士等。

家中有重病人,寻找可以做佛事的师傅!阿弥陀佛

做法事的人,自己不能契入真诚、清净、平等的境界,效果就很难说。得了重病的人,除了医病外,一定要懂得医命,方法就是赶紧去多多行善,积累福报,以改变自己的命运。具体的做法有:一是赶紧多做善事,多做一些帮助别人。

热门排行