念地藏经婚姻变好

研几2024-05-29 07:3141 阅读62 赞

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导致夫妻不和睦的冤亲真诚忏悔,加以功德针对性回向,婚姻就会会慢慢改善。

念地藏经婚姻变好

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐。不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了。另外,积德行善,忠诚于自己的配偶,是婚姻的基石,这一点比念经更重要。

念地藏经婚姻变好

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,但肯定会比诵经前有所好转,会得到利益。最起码,诵经感到无效而已,自己还会了解。

念地藏经婚姻变好

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

给喜欢的人念地藏经能促成好姻缘么

不能。贪欲何来好结果? 三毒只有危害。 您只是利用宗教来达到自己的目的,这种贪爱是没有结果的。 因为您不是说给自己的丈夫或者男朋友祈福,而是给喜欢的人,目的是促成好姻缘,明显的八字都还没有一撇。要掌握自己的缘分不是这样做的,依赖外缘只有不好的后果。 到最后不要给自己找借口,宗教是。

如何让老公回心转意?

每天坚持念地藏经吧,附件供你参考(看其中一章说家庭问题的),有很多实例可以证明地藏经可以让你的家庭转危为安。但关键你自己要持之以恒地念地藏经和地藏菩萨圣号。另外,重要的一点。你在平时生活当中,要孝敬公婆,善待丈夫(俗话说一个巴掌拍不响,你要反省自己在过去婚姻当中的所作所为,不好。

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累。

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。弟子某某某真心求忏悔。”。

我每天念地藏经一部能使我儿子求婚姻成就吗

你只是在寻求心里安慰,不过念地藏经可以修养心性,对人的修养修行修身还是不错的。婚姻还是看缘份。

热门排行