还阴债要念什么意思

研几2024-05-21 05:18798 阅读49 赞

道教相关问题

你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找个师傅帮你还,至于还阴债后要念的经文每人都不同,还阴债的师傅会告诉你的。至于补财库要看你补的是什么财库,通用经文是“一柱清香透天庭,二柱清香入地府,三柱清香来请神。

还阴债要念什么意思

历书上的欠受生钱是什么意思?

可是投生后天元神,就忘了这件事。所以要神棍的点(dou)化(bi),才知到还受生钱。那,怎么还呢?1.查生年干地支 找出 所欠钱数目 和 第几库 曹官姓氏 2.念诵所需多少卷经(金刚经或受生经),念完为止。3.欠钱数目,足够相应的往生钱个数。(另一个金元宝为一百贯钱)4.烧填写好的疏文。

还阴债要念什么意思

地藏经回向该怎么回,求解答,在线等

如果你需要超度你的冤亲债主,就需要回向你的冤亲债主 。如果是为朋友 就说,以XXX之功德,回向给XX(名字)的冤亲债主,愿他们蒙法受益、冤结化解、往生善道 。任何回向,都需要在最后,回向法界一切有情,回向无上菩提、回向一切智智(三句基本一个意思,只有加上这个,才能最大发挥功课功德效益力。

还阴债要念什么意思

佛教界还贯是什么意思

还贯,即“还阴债”,指的是偿还“人在投生之前向冥府的官吏所借的银钱”。佛教中没有任何经典提及这一说,可见其是不如法的。善有善报,恶有恶报,要想得福就得行善改过,不应该执着于这些迷信的说法。要知道神棍为了诱使人花钱请他们“做法”,可是无所不用其极,什么都敢说的啊!

前世今生所造恶业,杀业等怎么忏悔

每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债。

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

佛教中有说儿女有的是来报恩.有的是来要债的?

故在胎教怀孕期,最好能每天为其诵念《地藏菩萨本愿经》,或每天念《观世音菩萨普门品》及观世音菩萨圣号,如此可以化解亲子间的怨业果报。有的子女是来还债的,故特别孝顺。孝顺是美德,更何况有可能前世欠父母太多,今世特别孝顺父母。也有些小孩子从小就被父母卖了,成为别人之养子养女,或卖入娼寮。

世界上有哪些邪门的事?

2,如果你曾经怀孕打胎最好找会看的人给你还阴债,因果是很讲究的。3,有很多人做梦的事情经常在现实中发生,那是因为你的天眼没有完全闭上,第六感强。做善事积德可以额外增加你的寿命。4,鬼节的时候晚上七点以后别出来,马路上哪个朝代的鬼都有。有人去世以后去死者家里不要摸高处,因为七天之内。

把经念在黄纸上,烧给先人

不行 没用的 烧元宝是可以的 念诵经文回向给过世的人 就行 看不到不等于没有 自己猜想不行的 这个都是佛力加持的 佛法是超时空的 没问题的 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天。

梦到去年引产过得孩子还活着

念完了,就发个愿,愿阿弥陀佛救助我的母亲。没有多长时间,我姐就不做恶梦了,最后,我妈还托梦告诉她,她现在好了,要我姐不要难受了。这是我姐亲身经历的,就是念阿弥陀佛可以帮助到已经去世的人,不管她在哪里。当然即使梦不难受,也是可以这样念佛的,也是可以帮助到逝者的 。

热门排行