堕胎在家供养婴灵好吗

研几2024-03-26 16:46104 阅读29 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

堕胎在家供养婴灵好吗

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末。

堕胎在家供养婴灵好吗

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

堕胎在家供养婴灵好吗

打胎佛家怎么看

如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵或者去寺庙帮忙超度。念完《地藏经》后,。

堕胎的果报与化解方法堪布

一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

打胎后想去庙里烧香可以吗

首先,需要选择一个合适的日子,避免在打胎后的当天或者前后几天去烧香。其次,在去庙里烧香之前,需要沐浴更衣,保持身体的清洁和卫生。此外,在烧香的过程中,需要注意保持内心的平静和虔诚,不要过于紧张或者焦虑。最后,在。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

把孩子打掉会有报应吗,打掉孩子会有什么因果报应

听说大安阁婴灵效果不错,如果你想婴灵的话,可以去大安阁了解一下,希望我的回答能帮到你。二胎男孩引产了恨自己。6、把孩子打掉会有报应吗:打胎打多了会不会有报应? 打多了对身体伤害很大,会变薄,对以后的怀孕。

堕胎婴儿附在母亲身上

算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,。

热门排行