藏传佛教如何化解婚姻不顺

研几2023-04-10 20:45274 阅读81 赞

怎么用佛法化解婚姻不顺

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念。

藏传佛教如何化解婚姻不顺

佛教用什么方法化解夫妻的不合

夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚;孩子是债,讨债还债,无债不来。改善关系的最好办法是修善积德,夫妻之间要互相忍让、互相尊重。佛经有无量功德,你读哪部经欢喜就说明你跟哪部经有缘。放生是结善缘,要努力多放生。

藏传佛教如何化解婚姻不顺

如何将孽缘化为美满的姻缘

持诵咕噜咕咧佛母心咒满六十万遍,能得美满婚姻,家庭和合,得大权威势,受部属亲友爱戴,能除病息灾,众人敬爱,得大福报,降伏怨敌。如法修持可以得到殊胜的加持:1)于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、。

藏传佛教如何化解婚姻不顺

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

回向是佛教修学过程当中,非常重要的一种修行功夫。所谓‘回向’是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之‘回’转归‘向’与法界众生同享,以拓开自己的心胸,并且使功德有明确的方向而不致散失。

【大德开示】如何以作明佛母等法门增上婚姻对修行。

回答:丹真绒布上师 一、对幸福的婚姻树起正知正见。 如同我们学佛追求的是真正的、究竟的幸福一样,学佛人也应该有正确的婚姻观。一般来说,世间人幸福婚姻的标准是双方感情和谐,生活条件优越;而学佛人对幸福婚姻的标准。

姻缘不好,怎么能改变自己的姻缘

实际上,我知道闭关怎么闭的,但是各个宗派法门都不一 样,藏传佛教、密宗里面讲闭关,分成4节,早上几点到 几点,当中休息一个小时,再从几点到几点,就是坐在那 儿打坐念经,实际上就是不听电话,不见客人,就是坐在 里面,闭门思过啊。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

莲友:如果得重病、夫妻不和、子女不孝、事业不顺等等,皆是业报现前,怨亲债主已来索债,我们要用功诵经或者念佛菩萨圣号,做功德回向给累生累世的怨亲债主,求佛菩萨慈悲护佑,超拔他们,业障消除,离苦得乐,往生净土。这样种种困难自然改。

海涛法师答:如何化解冤亲债主,念虚空藏菩萨有用吗?

这里面要有一个动机,就是说,我真正要观想,我的肉体要还他债,然后再加上虚空藏菩萨加持(就一定能解决)。编者注:替身朵玛是藏传佛教中的一种超度仪轨,透过对这套仪轨的修持,可以令讨债的冤亲债主得到满足。

密宗婚姻顺利圆满祈愿文

藏传佛教很讲究传承 不是发一个仪轨就能随便修的 开许过的有帮助的来说是绿度母心咒 大自在祈祷文之类的 对婚姻有不共加持力的应是作明佛母

为什么去了一个藏传佛教寺庙祈福后,反而当天晚上遇到了很多不顺心的事。

还是多多忏悔 多做慈善事业 多帮助弱势群体 积德行善为好 福分是自己付出的回报 是善心善行的回报 凡事守戒 安心为主!!不然一切不顺 我说 不如多多放生功德回向 多多布施 多做慈善 则一切吉祥如意的!!长寿从放生中来。

热门排行