抑郁症是冤亲债主讨债

研几2024-04-01 23:54215 阅读54 赞

抑郁症为什么是报应呢?

假如你说的对,佛教真有这么一说,我想是不是可以这样理解,抑郁症所谓不得安宁,是内心的一种失衡状态,所谓远亲债主可能说的是自己所亲近的内心的理想的东西 。他们想到达到那种理想的状态而现实却不能满足他们,于是他们。

抑郁症是冤亲债主讨债

抑郁症很严重

这代表冤亲债主还有和解的意愿(注:这还有救,所以我们要善用此冤亲债主有意愿和解的好机会,自己尽力忏悔和解之);但是有些冤亲债主拥有讨报令而不愿意现身,即使是碰到神通相当高明之人也很难被查到,这往往是冤气特别重的冤亲债主因为。

抑郁症是冤亲债主讨债

佛教抑郁症是什么原因

回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业。

抑郁症是冤亲债主讨债

抑郁症,没吃药一年有两三次又犯了。有好了,这是怎么回事?

我得过十几年的抑郁症,抑郁症属于大业障病,一般是因为身上有冤亲债主导致的,如果冤亲债主来了,把人控制了,人就抑郁了,如果冤亲债主走了,那就好了,和精神病的道理是一样的,我通过学佛念经念观音菩萨的佛教经文组。

佛教说抑郁症的因果

每天30分钟到60分钟,念诵地藏菩萨名号,最后念诵回向文,愿以此功德回向给出生在年月日的 名字的 历代宗亲六亲眷属,历劫冤亲债主错杀误杀故杀的一切生灵人非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界 。

得抑郁症是前世做什么坏事的报应?

只是你人生中修行的过程,困难越大,你战胜了困难,你的功绩越大。就像唐玄奘一样。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。加油!战胜它吧。

佛说抑郁症前世、因果,是真的吗?

佛说抑郁症前世是因为前生没有做善业造成的,给自己带来的太多的业障,比如前世存在冤业没有化解,在世代的轮回之后就会有出现抑郁症问题,需要大家真正的忏悔、认错才能够化解。抑郁症是一种比较严重的业障病,在严重的时候是。

抑郁症是什么因果报应

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始。

抑郁症做烟供回向自己冤亲债主可以伐

六亲眷属,历劫冤 亲债主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早 日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无 始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

热门排行