仙家还冤亲债主怎么还

研几2024-04-02 12:10103 阅读20 赞

仙家怎么替人化解风流债

仙家即使能破解,也是断苗不断根的做法,不够彻底,就好像你欠了别人的高利贷,你还不起,就请了更厉害的黑涩会(仙家)来干预,把收债的人(业障)赶走或吓走了。在佛教眼里,这些都属于你的冤亲债主(你有我有大家。

仙家还冤亲债主怎么还

对许的愿到底该怎么还愿,怎么解开心结

你可以这样:找一家寺院去敬一香,如果能有地藏菩萨的寺院最好了,如果没有的话,也好,不要执着,之所以要找地藏菩萨,是因为地藏菩萨有大愿力,能是冤亲债主很快得到利益的,当然,其实任何一尊佛菩萨都能达到这种效果的。

仙家还冤亲债主怎么还

家里有仙家还近鬼家怎么办

供的仙家未必和你是善缘,也有可能是你的冤亲债主,让你供就是为了折腾你。有阴魂跟着,很可能是你过去生伤害杀害的众生,现在机缘成熟,来找你讨债。要从根本上化解冤亲债主的问题,就要诚心向所有自己过去生伤害的众生忏。

仙家还冤亲债主怎么还

冤亲债主债怎么还,用上寺庙吗

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫 冤 亲 债 主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

想要得到孩子的原谅,要想让他接受我们给他回向的功德,那就要认真的真心的忏悔,每天在佛像前认真的忏悔,真心的升起惭愧心,每天对孩子说话,给孩子磕头,求他原谅,给孩子讲佛法,讲不要再冤冤相报,相信佛法才可以离苦。

给活人还冤亲债主的表

一般烧元宝就行 晚上过5点后 烧

如何化解冤亲债主

化解冤亲债主的时候;首先,你需要摆正你的心态和行为:不念旧恶,不憎恶人。其次,可以通过烧香拜佛,祈福忏悔;你可以请一款天然香,供养诸佛和冤亲债主;一来是祈求佛陀为你加持护佑;二来是感化冤亲债主早日化解两者恩怨。

修友们,出马之前仇仙家,和冤亲债主,你们是怎么处理的,请高人指点迷津。

仇仙当然要谈判啊!德行够高有的还会留在你的堂口,看人家的意愿,如果连谈都不想和你谈说明你做的还不够,老仙家看人品的。

如何化解和冤亲债主的仇怨

有弟子困惑于「不知要如何化解和冤亲债主的仇怨」的问题。我们来到人世间,最重要的功课是处理「因果」这一块,但不只是「法俗眷属」(冤亲债主)的因果。如果我们只执著于处理前世因果上面,可能就忽略了修行最大的本质—。

热门排行