念经咒回向可以还阴债吗

研几2024-05-29 08:13428 阅读24 赞

求问,我欠了别人的钱,但是还不了,我能否念佛念经回向给对方,同时今生往 。

欠债还钱,暂时还不了可以协商制订一个还款计划,再不行就是破产,这些都是世俗的事,与佛法关系不大。往生净土需要念佛修行,心真正清静了就有可能,与俗事无关(因为你已经放下了),现在你自己的心清静吗?个人浅见,仅供参考。

念经咒回向可以还阴债吗

念完经或是往生咒给远亲债主回向完怎么身体不舒服

你念经时他们都在听,你回向时他们得到利益了,是一种验象吧。另外就是三宝加持你,依你念经消除了业障。

念经咒回向可以还阴债吗

。回向法界后在回向给特定的一个人的冤亲历代宗亲可以吗?

不会 先回向给那个人的债主,如果先回向法界如一粒盐放在湖是一样就没味道,事前要有目的地为谁而念这是主要的,念经做善是事修但要心为重要·行是助修心是理修,日常修行的功德一起回向其得益就越受呀

念经咒回向可以还阴债吗

把经念在黄纸上,烧给先人

不行 没用的 烧元宝是可以的 念诵经文回向给过世的人 就行 看不到不等于没有 自己猜想不行的 这个都是佛力加持的 佛法是超时空的 没问题的 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!

念佛念经后要如何回向比较好

若单纯的为冤家债主作回向,如念地藏经给冤亲债主作回向,这种方式不见得合适?因为每个人的冤亲债主多,你把它们都超来了,可它们未得到真实的大利益,如果不走你怎么办?我认为恐怕有些非常的不合适了。建议可以用往生咒来超度它们,也等同是给它们最大的回向,而且往生咒也等同回向文了,此法灵验。

如何让附体的众生得度

或是还债、讨债的,或是报恩的,原因不一,要使得其离开,一是了结恩债,众生自然离开;二是诵读《地藏经》,使其借助地藏王菩萨的大宏愿力转世轮回,这是断根的方法。因为前者的方法比较长,而且众生附体,所谓阴阳相异,负能量对人体的影响是很大的,早日度,对人体自然早有好处。

关于回向文,及怎么读经怎么修行效果更好的一点思考

地藏经中还明确说了,当你把功德回向给亡者或别人时:"七分之中,而乃获一,六分功德,生者自利"那我们该如何回向呢? 本人根据自己经验和上述所有经文及各种回向方式,建议如下,仅供参考:1)修任何经咒或佛号,都要把心量放大,发心为法界十方三世一切众生念诵经咒佛号,发愿愿自己所念经咒佛号能响彻法界,令法界一切。

念佛诵经念经回向需要回向吗?

地藏菩萨本愿经》后面都附有回向文。师兄如果找不到,末学复制于后,可供师兄参考。弟子 愿以此所诵《地藏经》 部之功德,回向给 累生累世的冤亲债主历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心祈求。(三遍)南无阿弥陀佛!

将念经功德回向给已过七七的逝世亲人,还有用吗

有用,,这样做,无论故去的亲人,在何世界,在何空间,都可以为他增加福报!

丈夫去世快一年了念经回向有用吗

有用的,即便百千年以前的前辈做会向也是非常好的。

热门排行