精神病做法事能好吗

研几2024-03-26 07:58444 阅读4 赞

道士为什么能治好精神病

道士可以治好精神病,是因为患者对道士说的话比较相信,而且已经达到了深信不疑的程度,所以病情就会尽快恢复,并不是说道士的医术比较高,而是患者对道士的信认程度比较高,从心理角度出发进行治疗,道士也会教患者如何去做,。

精神病做法事能好吗

在佛教中冶精神病最好的方法是什么请问师父

建议病人拜《八十八佛忏》,每天拜一次,长期坚持不懈,必能好转。因为精神方面的疾病属于业障,拜忏可以消除业障。拜忏的过程中,也要配合医生治疗。

精神病做法事能好吗

什么佛菩萨能治精神病

每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 一般1到2个月就会有明显效果了!!多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然。

精神病做法事能好吗

道士为什么能治好精神病

人们都认为道士有道法,对道士言听计从,精神病患者更是信任道士。这样道士就会根据精神病的反常行为教育他们应该如何去做,慢慢地治好他们的精神病。

哪个寺庙治精神病最好

化州南山寺每期几千人的,法师没出家之前就是医生,有网友提到过,精神病是可以根治的。越位了。我有一家人是精神病患者,佛法并不排斥科学,因为魂魄都没有了,相,病理这里就不讲了,如能为他的冤亲债主做超度或三时。

朋友说精神病人是给另一个鬼魂附体使精神迷糊,只要到寺院做场法事就能驱。

精神病,现代科学证实其实是严重的心理疾病,佛教也在佛经中明确精神病是属于心理障碍。比如《楞严经》提到演若达多的精神病是严重的心理障碍,原经文如下:“演若达多。忽于晨朝以镜照面,爱镜中头,眉目可见,嗔责己头。

精神病依靠佛法能治好吗

可以的。《药师琉璃光七佛本愿功德经》经文【第二大愿:愿我来世得菩提时,若有众生,盲聋喑哑,白癞癫狂,众病所困。若能至心称我名者,由是力故,诸根具足,众病消灭,乃至菩提。】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍。

农村为什么很多精神病,迷信能够治好?

这种只是心理作用,因为农村人很多都相信鬼神之说这属于封建迷信,但是他们感觉做了这些事情之后心里就会很舒服并且相信会有效果,心里没有这些负担,所以自然而然就会根据预想的情况去发展。

高僧能够治好精神分裂症么?

要看高僧的道行,如果道行深是有可能的,但是他可能会引火上身,所以一般的人是不会给人治病的,除非他有把握自己不被反噬。能解决掉,一般的真修行人不会做这样的事情,喜欢找事的,往往是修行的一般人,喜欢出个风头。这。

精神病患者不吃药 学习佛教就能治好吗?

这个是累世杀生因果导致的 力度够大可以控制 或治疗的 方法很多 例如 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 。

热门排行