信佛婚姻不顺转基督

研几2024-03-26 16:42613 阅读27 赞

由佛教徒转为基督徒的原因??

只要我有一点小病,母亲、祖母和曾祖母就会四处烧香拜佛,但不见起色。我相信世界上有“阴曹地府”;我相信人是前生前世的报应。我不吃肉,因为要“积德”;所以我见庙就进,见神就拜;甚至想“出家”,以便“修成正果”。

信佛婚姻不顺转基督

为什么信佛后婚姻不顺?

如果你学佛前,婚姻很幸福,是因为学佛后才不顺的。那么,你就要考虑,你学佛可能学偏了!或者是没有遇到高明的善知识,老师指示你的法门,不适合你修行,所以,引起了家庭矛盾。如果结婚前就已经学佛了,结婚后婚姻不顺。。

信佛婚姻不顺转基督

拜佛的人可不可以改信上帝

可以该,很多信佛的人该宗信耶稣基督,看他们的生活都很美满。耶稣基督是爱,是光,是真理,是道路。愿你能得到耶稣基督的爱。

信佛婚姻不顺转基督

信佛的和信教的结婚有什么不妥?

没什么不妥 爱情和信仰无关 在日后的生活中,尊重对方的信仰和习惯就好了!祝你们幸福。应该好好沟通一下。因为爱情的基本元素就包括尊重,尊重你就要尊重你的信仰。但是如果你可以为了爱情改变信仰的话,别人也置喙之处。

为什么信佛后婚姻不顺

你可以把佛的慈悲思想发扬下去,但是婚姻你对的是人,人是灵活的,你必须用心去经营,可以自己反思一下自己,与另一半多沟通,如果对方情绪化严重你可以暂时不沟通,但一定要用最舒服的语气找到沟通的机会,没有什么是不能。

对于婚姻,我好没有信心。最好请基督徒进来作答

正如你所言圣经都指定一男一女一生一世(当然你细心研究其实圣经从来没有保证一生一世)只系保证婚姻(或结婚的盟约)是以生命为界限,其中一方死了便自动解除。另外相同宗教的婚姻亦是所谓的较好考虑,而不是信条

为什么学佛的人婚姻都不幸,为什么信佛后婚姻不顺

1、为什么学的人婚姻都不幸:为什么信后婚姻不顺 信不是信在口上。要修十善,依此修正错误行为观念是真信。!为什么人的婚姻不好。2、为什么学的人婚姻都不幸:学的人为什么很多命不好,婚姻 所有搞活动的人命都不。

为什么信佛后婚姻不顺?

下面就一起来看看婚姻不顺的是啥?希望能够帮助到大家!婚姻不顺什么意思 1、婚姻不顺什么意思:婚姻不顺的是啥? 看《经》,可了解前世今生的报应。(婚姻方面)算命先生说婚姻不幸是啥意思。贤妻为何因,前世门多结缘。

在基督里的婚姻

    作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的主权和配偶婚姻的主权都。

基督和佛教的信徒能结婚吗

可以结婚的。我认为基督教和佛教都是出世间法,是了脱生死离苦得乐的,今生我们还在这个世界上,虽然信仰不同,但是只要彼此相爱,就可以结合。不要把自己的信仰强加于人,也不要攻击任何正信的宗教徒,三大宗教一直是历代。

热门排行