冤亲债主投胎成宠物

研几2024-02-12 05:4197 阅读51 赞

狗和人有缘分之说吗 佛经里狗与人的缘分?

都有的,狗与人,也有冤亲债主的关系,甚至是上一世的亲人堕落而成的。《大宝积经》里很多地方阐述了这样的道理

冤亲债主投胎成宠物

佛教里面说和宠物结缠缘,以后宠物会投胎成眷属,这个意思是说宠物死

冤亲债主投胎成宠物

佛教问题

比如你把一个人害死了,他如果到了鬼道,他就会想办法报仇,让你生病,让你出意外啦等,当然,冤亲债主的形式是多种的,反正你害过之人包括动物,还有与你有恩的生命,都会跟着你,一直到你跳出轮回,不再投胎。任何人。

冤亲债主投胎成宠物

狗死后怎样处理才能让狗转世

在狗狗死后七七四十九天之内,为狗狗持诵地藏经并回向给狗狗及狗狗累世累劫的冤亲债主,必能借助地藏菩萨的大威神力将狗狗超度到佛国净土。当然,也可以在回向中请地藏菩萨引导其再世为人,下辈子做你的好朋友或亲人吧。

大白兔子附体从佛教角度讲属于冤亲债主讨债吗

属于是属于,要不是冤亲债主他不可能找到你,但是不会是大白兔,因为大白兔是畜生道的,他不具备这个能力,很可能是饿鬼道的。你其一可以持大悲咒。其二可以到医院让医生用一些镇定的药物,从药理上控制意识心使其不受蛊惑 。

我先生昨晚犯了杀生之罪,我怎么给被害之物回向呢

楼主您好!回向冤亲债主最好的办法就是念佛回向!您就给那只小老鼠念“南无阿弥陀佛”回向最好!您为它念佛,就是它又投胎成老鼠了,阿弥陀佛的佛光因您的回向就会照到它的,它将来就有机会往生极乐世界!这个超度多殊胜。

在佛教因果当中给狗狗做结扎好吗

当然是好事。因为结扎是让狗狗不再生育,这一世就不会有它的冤亲债主来投胎,对于狗狗这一世而言,就不再有太多子女缘的牵挂,对于狗狗这一世而言,就是个很好的解脱。所以说这是好事情。但是我为何反复强调“这一世”呢?。

冤亲债主是什么意思

冤亲债主意思:又名怨亲债主,系统化的详细讲述,又可分为,冤孽债主/怨孽债主,冤杀债主/怨杀债主,冤情债主/怨情债主等。这一词在《大般涅槃经》中出现,这个词是密藏(mì,cáng),基本意思是暗中收藏,秘密收藏,。

怎样才能让死去的小狗转世回来

死去的小狗无法转世回来;狗是由狼驯化而来的。早在狩猎采集时代,人们就已驯养狗为狩猎时的助手。因此,狗算是人类最早驯养的家畜。河北武安磁山、河南新郑裴李岗、浙江余姚河姆渡等遗址,都发现了狗骨骼,足证其驯养历史之。

人为什么会有冤亲债主?

他不是本身的病,是一些冤亲债主附身,他自己做不了主,完全受冤亲债主的摆布,苦不堪言,真正是求生不得、求死不能。原因就是有意无意跟这一切众生结怨,这是自己找的麻烦。 3.结冤讨债,成一家人 佛经上告诉我们,人与人的关系是。

热门排行