牟尼精舍堕胎婴灵

研几2024-01-03 14:54242 阅读20 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

医院里面从事剖腹产手术还好,就从事堕胎手术的这些医生,他这一代不一定问题,他的职业在不断消耗他的福报,一般很难得善终,或后代不好。一般都有这种情况,虽然说不是因为他而起,但这是他操作的。这种职业并不是很好。婴灵报仇的方法,。

牟尼精舍堕胎婴灵

堕过胎的人如何自救?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕。

牟尼精舍堕胎婴灵

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

牟尼精舍堕胎婴灵

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,。

做刚怀孕打胎有什么影响

人工流产最佳手术时间应该是6

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

人流后喝月季花和对月草泡水可以吗

后来,我们念佛堂就给堕胎婴灵立了牌位,给他们举行三归依仪式,教他们念佛。在归依仪式上,护法神、天神都很照顾这些小婴灵。有些小婴灵很可爱,他们归依佛法之后,感到得了很大的利益,还会过来亲吻我的脸。这些能够学佛的小。

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

读地藏经时的注意事项

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)。

热门排行