想找大师超度婴灵

研几2024-03-30 17:1966 阅读90 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,。

想找大师超度婴灵

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙。

想找大师超度婴灵

想求见北京白云观的大师怎么见?

白云观早8:30开门就进去,第一,进去一直走到最后的院子,即他们的住处去问。不知你是想看病还是有所求或是想做法事?第二,在一进门的右手墙边,有卖东西的门市,也可以进去问,但不知有没有中介费?

想找大师超度婴灵

想请佛教大师帮忙解决,我想问个问题

4)念佛期间,不要杀生,不要吃荤腥的东西,亲朋好友不要在牌位前哭泣,所有人都专心念佛为最佳,保持定时开示。到网上找:呼吸念佛方法与送往生-犟牛居士 马上看 阿弥陀佛,你这个哥哥还是有善根,阿弥陀佛 。

女人有过这经历财运背

他们不是真的想超度婴灵,而是想花钱消灾。他们想赶紧把婴灵从身边送走,想办法烧点金银元宝和钱币,让法师做点什么,强行送走,让他们安心。虽然很多堕胎的女人都来找我祈求超度,但她们对婴灵的悲惨境遇毫无同情,不懂得自责,只是畸形人,对。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦,肯定会找你麻烦的。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

有佛门大师吗?帮帮我,功德无量

再诵读《地藏菩萨本愿经》和地藏菩萨圣号百千遍,回向给可爱的小狗,当可救度;《地藏菩萨本愿经》可于所居城市就近的寺庙中请回家,再请问僧宝合适的作法或其他适时的助法就更妥当了。祝您好运多福,快乐无忧!

热门排行