堕胎还阴债去庙上怎么做

研几2024-06-02 03:59278 阅读13 赞

。因为造孽了啊,那几天连表都不转了,过几天表转了吧,去庙

找个大师还阴债 给孩子超度 另外您可以多去参加放生 多念念佛经

堕胎还阴债去庙上怎么做

堕胎后去寺庙怎么做

去寺庙应该有家人陪伴,要注意身体,不能过于劳累。

堕胎还阴债去庙上怎么做

你好,在百度知道上看到您的一些回答,想请教您些问题。我去年10。

2个办法:第一个如果有可以超度胎儿的寺庙就去超度一下;注意别被骗了啊。第二个做功德回向给你的孩子,(这是杀生啊,而且是杀人,更重要的是杀的是和自己最有缘的孩子,一定要真诚的忏悔啊),忏悔完了发誓永不杀生,不仅不堕胎,发誓任何生命都不伤害;做功德方式有很多种,放生

堕胎还阴债去庙上怎么做

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨。

做人工流产应该到北京地区哪个寺庙求神灵恕罪比较好?

努力修行 用所修行的功德 进行回向,方能化解怨债。他得到解脱。才能原谅妈妈 从根本上解决问题。多念佛 念阿弥陀佛 每天念 ,念佛是有功德的,把念佛的功德回向给他。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 高僧大德谈堕胎 全文请。

姐姐人流后妹妹可以替她去寺庙烧香吗

可以,但是这样做,不够究竟彻底,正确的做法是:让姐姐为堕胎的宝宝持诵地藏经一至七遍,才是最彻底的帮忙,比你上10000支香还要强!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致。

打胎后想去寺庙祈福可以吗

堕胎以后去祈福,可以从心理上得到暂时的安宁毕竟是一个小生命,在我们手里就把它彻底扼杀了,作为女生如果不想要这个孩子,就应该做好保护。不要伤害自己身体,同时也不要伤害无辜的生命。堕胎以后去祈福,我觉得可以缓解负债心理,能够让自己在心理上得到暂时安宁。即使是一个素未谋面的小生命,也有灵魂。

去寺庙拜佛时要做些什么准备活动吗?

1、在去寺庙还愿可以准备当季水果、饼干等3

皈依过的人堕胎了怎么办

抽空去庙一趟面对佛像诚心忏悔 要痛哭流涕那种 而且要发誓以后不在造这种罪业 还要诵经回向给你堕掉的胎儿 只要诚心改过 就会有感应的 要不然为什么佛经上说 饿鬼道甚至地狱道 都可以往生极乐世界 所以要诚心忏悔 诵经回向 我们要去认真做 不要把时间都荒废在苦恼上 佛法就是让我们伏烦恼甚至断烦恼 我们。

去寺庙还愿该怎么做

许愿成功之后,一定要还愿。如果过了许愿期限之后,愿望成真了,建议也要选个日子愿。因为当初许愿时承诺过了,所以算是一个诚信问题。1、佛前点灯:可以点一对,也可以点三六九个,或九的倍数,象征祈福,心明眼亮。2、敬香:表示对佛菩萨的尊敬,虔诚恭敬供养三宝;传递信息于虚空法界,感通十方三宝。

热门排行